Kegiatan Kuliah Umum dan Seminar Technopreneur

in

by

Dalam rangka merayakan Hari Sumpah Pemuda, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) mengadakan Kegiatan Kuliah Umum dan Seminar Technopreneur bagi mahasiswa/i dengan rincian kegiatan sebagai berikut:

Seminar

Seminar Technopreneur dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Oktober 2023 yang berlokasi di Pendopo Kampus UTPAS dengan rincian kegiatan sebagai berikut:

NoPukulKegiatanPeserta Pembicara
1. 11:00 – 12:00 WIB MoU dan TDAKetua Yayasan, Rektor UTPAS,
dan Tim TDA
2. 13:00 – 14:00 WIB Seminar “TechnopreneurMahasiswa TK 2-4Litar Suryadi, S.Kom.
(Founder & Owner PT. Souvenhostel Cipta Persada)
3. 14:00 – 15:30 WIB Health Talk: Bullying
dan Bahaya Narkoba
Mahasiswa TK 2-4dr. Eltra Sibarian
(Manajer Pelayanan Pasien RS. Melati Tangerang)

Kuliah Umum

Kuliah Umum dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 November 2023 yang berlokasi di Pendopo Kampus UTPAS dengan rincian kegiatan sebagai berikut:

NoPukulKegiatanPesertaPembicara
1. 10:00 – 12:00Kuliah UmumMahasiswa TK IPuri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., M.Sc.
(Ketua Yayasan Widya Anindya)

Bagi Mahasiswa Tingkat 1 yang belum mengikuti PKKMB, wajib membayar Biaya Kuliah Umum sebesar Rp50.000,-. Bagi Mahasiswa Tingkat 2-4 wajib membayar sebesar Rp100.000,- untuk Biaya Seminar “Technopreneur” dan Health Talk: Bullying dan Bahaya Narkoba.

Note: Pembayaran Kuliah Umum dan Seminar paling lambat tanggal 18 Oktober 2023 melalui kasir UTPAS atau BCA 868.099.2828 a/n: Yayasan Widya Anindya disertai berita NIM dan Nama Mahasiswa/i

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.